¡Hola de nuevo!
El comienzo del año 2015 viene cargado de nuevas citas dentro del sector hostelero y turístico. Si la semana pasada fue el turno del turismo con la celebración de Fitur, a partir de mañana podremos disfrutar de uno de los eventos más esperados dentro del circuito gastronómico: Madrid Fusión.
A partir de mañana día 2, y hasta el 4 de febrero, más de 100 cocineros de 12 países se darán cita en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid para celebrar la XIII edición de este Congreso Internacional de Gastronomía.
Bajo el lema "Cocinas viajeras: una aventura por el conocimiento" se realizarán 75 demostraciones técnicas, 18 talleres formativos, 7 concursos, subastas y premios.
Dentro del completo programa de Madrid Fusión cabe destacar la presencia de nuestra exalumna Elena Lucas del Restaurante La Lobita (Navaleno), recientemente galardonado con su primera estrella michelín. Su ponencia tratará sobre las "Setas y mundo dulce" patrocinado por la Diputación Provincial de Soria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario